Avete mai preso in considerazione di fare colazione con un pancake proteico?
Come avete detto, perchè? Semplice… perchè è buono, nutriente e facile da preparare!
Di seguito vi descriverò come preparare un ottimo pancake proteico, un must per una colazione alla grande!
Iniziamo col dire di cosa abbiamo bisogno, ecco gli ingredienti:
1) proteine in polvere Powerhouse Nutrition al gusto cappuccino
2) 200 ml di albume pastorizzato
3) 1 uovo intero
4) Farina di crusca d’avena
5) Miele
6) Fragole o frutti di bosco se lo desiderate (Opzionale)
COME SI PREPARA
Dopo aver stabilito quali siano gli ingredienti, dobbiamo munirci di uno shaker o una terrina e di una buona padella antiaderente, io consiglio se possibile una buona padella in pietra che vi permetterà di cucinare il vostro pancake senza aggiunta di grassi (con una semplice padella antiaderente potrebbe servire ungere i bordi ed il fondo per evitare che l’impasto si attacchi ).
Versate nello shaker 200 ml di albume pastorizzato, aggiungete un uovo intero, due misurini di proteine in polvere Powerhouse Nutrition al gusto cappuccino ed infine 2 cucchiai di farina di crusca di avena.
Mescolate il tutto energicamente con una forchetta, fino ad ottenere un impasto di consistenza omogenea.
Versate il tutto nella padella in pietra dopo averla preventivamente riscaldata.Coprite con un coperchio e cucinate a fuoco medio-basso per circa 3 minuti, girate quindi con una paletta il pancake e cuocetelo dall’altro lato.A questo punto impiattate e guarnite il vostro pancake con un cucchiaio di miele o se lo volete aggiungete delle fragole o dei frutti di bosco per renderlo più sfizioso.
Ah dimenticavo, buon appetito!
Se volete altri consigli su come rendere veloci e gustosi i vostri pasti, rimanendo sempre in forma contattatemi e sarò felice di aiutarvi!
Daniele Bertaggia Personal Trainer, Nutritional Sport Consultant e Professionista del Benessere
http://shop.danielebertaggia.it